miércoles, 2 de marzo de 2011

Receta de Rollos de Canela






Ingredientes:

Masa:

* 1 taza de leche templada
* 2 huevos a temperatura ambiente
* 1/3 taza de margarina derretida
* 4 1/2 tazas de harina para pan (marca Gold Medal, better for bread flour)

* 1 cucharadita de sal
* 1/2 taza de azúcar
* 2 1/2 cucharaditas de levadura para pan

Relleno:

* 1 taza de azúcar moreno
* 2 1/2 cucharadas de canela molida
* 1/3 taza de mantequilla derretida

Cobertura:
1 1/3 taza de azúcar pulverizada


2 cucharadas de leche

1. Poner los ingredientes de la masa en la maquina de batir con el aspa de pan, en el orden recomendada por el fabricante. A velocidad baja. Si no tienen máquina lo pueden hacer a mano.





2. Cuando la masa haya doblado de tamaño, ponerlo en una superficie ligeramente enharinada, cubrirlo y dejarlo descansar 10 minutos. En un envase pequeño, combinar el azúcar y la canela.

3. Estirar la masa en un rectángulo. Echarle la mantequilla derretida y encima repartir por igual la mezcla de azúcar/canela. Enrollar la masa y cortarlo en 12 caracolas. Ponerlos en una bandeja ligeramente engrasada. Cubrirlos y dejar subir hasta que hayan doblado, unos 30 minutos. Mientras, precalentar el horno a 200 C.

4. Hornear los bollos en el horno hasta que estén dorados, unos 15 minutos.

5. Cuando estén listos mezclar 1 1/3 taza de azúcar pulverizada y dos cucharadas de leche, poner con una brocha encima de los cinammon rolls.





 

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