miércoles, 2 de febrero de 2011

Chocoflan o Imposible

Después de haberles quedado mal porque les prometí esta receta hace mucho, por fin saco el tiempo para compartir con uds una delicia, que fue muy solicitada en la navidad. No es que sea propia de esa época, pero coincidió con mi búsqueda de cosas diferentes!!

Ingredientes

1 caja de bizcocho de caja, yo use una receta normal de bizcocho de chocolate.
3 Huevos
½ taza de almibar a punto de caramelo
1 Cucharada de vainilla
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condesada
100 gramos de nuez moscada


Preparación


  1. Se prepara la caja de harina para pastel tal y como digan las instrucciones o la receta de bizcocho de chocolate que tengan y aparte se licuan las dos latas de leche, 3 huevos y la vainilla. Un molde de rosca se unta bien con el caramelo (bastante caramelo) y allí se vierte la masa de bizcocho  ya preparada y encima se le pone lo que mezclamos en la licuadora.
























2. Se hornea a 350 grados por aprox. 50 min o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio.
3. Se saca del horno y se deja enfriar por 10 min y se desmolda y arriba se espolvorea la nuez moscada.
    ES MUY FACIL Y DELICIOSO 














    Este es el producto terminado, lo hice una vez en vainilla y otro en chocolate (la masa de bizcocho). Este en particular fue decorado con suspiro y grajeas.




























    Este fue decorado con velvet top, un toppig que se usa mucho en las tartas heladas, por su sabor similar al helado.












    Espero les guste, un abrazo!!!

    1 comentario:

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